PUM | Catalogue Général 2023

362 Catalogue 2023 b : J+1 garanti en quantité via base logistique en plus du stock présent en agence (commande avant 16h). Reproduction même partielle interdite, informations, dessins et photos donnés à titre indicatif et non contractuels @ PUM A.N.C. / Relevage ANC FILIÈRES AGRÉÉES MICROSTATION À CULTURE FIXÉE "SÉBICO" COMMENT RÉCUPÉRER VOTRE COMMANDE ? Choisissez le retrait comptoir en 2h Faites-vous livrer en 24 ou 48h Filière "AQUAMÉRIS" Microstation "AQUAMERIS" Description Microstation à cultures fixées assurant le prétraitement et le traitement des eaux usées. Prétraitement : réalisé par une fosse toutes eaux type "FAN" équipée d’un préfiltre. Traitement : Le dispositif regroupe : • 2 compartiments "biomasse" permettant le développement des bactéries. • 1 compartiment technique regroupant les organes électromécaniques. • Ne convient pas aux habitations secondaires. Dans le cadre de la garantie, une demande de mise en service doit être remplie et retournée au fabricant. Caractéristiques RÉFÉRENCES FOSSE TOUTES EAUX DISPOSITIF DE TRAITEMENT POIDS TOTAL (kg) Volume (L) Longueur (mm) Largeur (mm) Hauteur (mm) Volume utile (L) Diamètre (mm) Longueur (mm) Largeur (mm) "AQUAMÉRIS 8 E.H." 5000 2800 1750 1690 1830 1400 - - 525 "AQUAMÉRIS 10 E.H." 6000 3300 1750 1760 3230 - 2450 1200 640 • Encombrement réduit par rapport à une installation d’A.N.C. classique. • Pose possible en nappe phréatique (se référer aux consignes de pose du fabricant). • Évacuation des eaux traitées en sortie haute. Visite de bon fonctionnement par le fabricant, comprise dans le prix de vente. Maintenance et entretien selon le guide de l’usager. Microstation à culture fixée "AQUAMÉRIS" IC73 Modèle Nbre E.H. Code PUM Microstation 8 65336 10 65337 Rehausse 66299 Réacteur 1 Réacteur 2 Modèles 8 et 10 E.H. avec Agrément Ministériel Réacteur 1 Réacteur 2 DÉCOUVREZ NOTRE CONFIGURATEUR EN ANC ! Et obtenez un devis détaillé et un estimatif des coûts de main d’œuvre gratuitement pour la réalisation de votre projet ANC. Parlez-en à votre équipe commerciale.

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